image1 image2 image3
Натяжные потолки Чехов дешево, Натяжные потолки в Чехове PDF Печать E-mail

Натяжные потолки в Чехове и Чеховском районе.

Натяжные потолки Чехов пленка ПВХ и тканевые потолки Черутти, Дескор , Клипсо, а также резные перегородки из МДФ  Чехов и Серпухов.

Компания 100 Квадратов занимается установкой натяжных потолков по Московской области (Серпухов, Чехов, Протвино, Пущино и в других городах и пригороде), а также в Калужской и Тульской областях. Наша компания 100 квадратов работает на рынке с 2011 года. Мы используем самые современные технологии и разнообразные новинки.  На сегодняшний день представлено большой выбор  натяжных потолков, это не только простое белые потолки, но и многоуровневые, с нанесением фотопечати, с эффектом 3Д, фактурные, с блестками, резные натяжные потолки. Предлагаем различные виды натяжных потолков от ведущих производителей:  тканевые потолки Черутти СТ (Италия) , тканевые Дескор (Descor) (Германия), тканевые Клипсо (Франция),  а также пленка ПВХ (большого количества европейских марок).  Такой вид отделки как натяжные потолки имеет заметные и довольно существенные преимущества в сравнении с другими видами отделки как по цене, так и по качеству, сроку службы и даже во времени установки. Чехов натяжные потолки, тканевые  натяжные потолки тканевые Чехов недорого.

Натяжной потолок Черутти в Чехове, натяжной потолок Дескор (Descor) Чехов, натяжной потолок Дескор (акустик) устанавливаются заметно быстрее и обладают целым рядом уникальных свойств, например высокая прочность и высочайшая степень защиты от протечек и заливов. Также можно установить не только бесшовные потолки, но и потолки из пленки ПВХ, различной фактуры (матовая, глянцевая (лаковая) или сатиновая) и разнообразного цвета, есть возможность нанесение краски на полотно и художественной росписи, по современной экологически безопасной технологии Soffitti del’Arte; печать на широкоформатных принтерах с высоким разрешением (любые рисунки с электронного носителя, сканирование с фото, репродукции), или нанесения лакового слоя. Так при сравнительно небольших затратах можно получить уникальные цветовые решения потолка по желанию клиента в соответствии с желаемым дизайном, в дополнение к существующим стандартным цветам.

Че́хов — город (с 1954 года) районного подчинения в Московской области России, административный центр Чеховского района, расположен на реке Лопасне (приток Оки), в 52 км от Москвы. Город был образован из рабочего посёлка Лопасня, который, в свою очередь, сформировался на базе сёл Бадеево, Зачатье и Садки. Население — 69 789[1] чел. (2016).

Плюсы натяжных потолков:

- со временем не пожелтеет;

- не потрескается, и будет радовать ваш глаз долгие годы;

- защитит помещение от протечек и при заливе удержит воду около 100 литров  на 1 квадратный метр;

- в сравнении с побеленными легко моются водой и с использованием неабразивных чистящих средств;

- гарантия от производителей 10 лет;

- не имеет запаха и не токсичен;

- есть возможность установки осветительных приборов, вентиляций, карнизов и т.д.

Натяжные потолки - это лучшее решение для вашей квартиры, дачи или офиса. Компания 100 квадратов установит  идеально ровный потолок, или по Вашему желанию любой другой многоуровневый, разнообразный как по цветовой гамме, так фактуре и конфигурации, потолок скроет любые изъяны потолка: трещины, проводку, его не придется шпатлевать, штукатурить и грунтовать.

Галерея (фото)

Цветовая гамма


Замеры потолков осуществляются бесплатно по предварительному звонку в течение 1-2 дней с момента подачи заявки на замер.

Срок изготовления 2-10 рабочих дней. Время монтажа одной комнаты 4-8 часов в зависимости от квадратуры и сложности.

натяжные потолки Серпухов недорого.

Пример монтажа натяжного потолка с видео смотрите здесь.

Бесшовные натяжные потолки:

Натяжные потолки Чехов и Чеховский район.

1. Вызвав замерщика по телефону , он приедет и продемонстрирует на наглядном примере образцы, каталоги натяжных потолков, как из пленки ПВХ, так и бесшовных тканевых полотен абсолютно бесплатно. Посчитает и озвучит окончательную сумму заказа. На месте может заключить договор. (По желанию вы можете подъехать к нам в офис).

2. Бригада монтажников приедет к вам после замера в течении 1-7 дней в зависимости от марки и производителя полотна , которое вы выбрали.

Информацию по ценам вы можете посмотреть в специальном калькуляторе для подсчета потолка и дополнительных работ.

Натяжные потолки актуальны на сегодняшний день и имеют много положительных сторон, по сравнению с другими видами отделки:

- Не статичны, не притягивают грязь и пыль.

- Не трескаются и сохраняют первоначальный вид долгие годы.

- Не образуют конденсат.

- В случае затопления выдерживают 100л на 1 кв.метр.

- Имеют идеально ровную поверхность.

- Разные фактуры.

-Многообразие цветов

- Возможность нанесения фотопечати от 1кв.м.

На всю продукцию имеются сертификаты соответствия, сертификаты пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологические.

Натяжные потолки в Чехове разных оттенков, материалов. Работаем с любым объемом. Вы можете заказать тканевые натяжные потолки Дескор в Чехове, натяжные потолки из пленки ПВХ (как глянцевые, матовые и сатиновые).

Также есть возможность установки многоуровневых конструкций и натяжных потолков в Чехове.

У нас появились новинки-это фактурные натяжные потолки , а также резные натяжные потолки Apply- это современные, модные натяжные потолки.

Делаем фотопечать на полотне. Абсолютно любую картинку для печати можно выбрать на сайте шуттерсток (банк изображений в интернете, вам просто необходимо сказать нам номер выбранной вами картинки) (www.shutterstock.com)

Также можно подобрать любые светильники, которые представлены в каталоге у замерщика или зайти на сайт Электростандарта и выбрать абсолютно любой светильник в каталоге (elektrostandard.ru/spot-lights.html)

С менеджером можно связаться по тел.: 8-916-814-68-37, или Вызвать замерщика  по тел.: 8-906-046-12-80. (Замерщик выезжает бесплатно). Натяжные потолки в Чехове.

И пусть Ваш потолок радует Вас долгие годы!

Обновлено 26.01.2017 16:09